中山:三部门联合开展火狐体育网站 灾害防御重点单位检查_火狐体育网站

火狐体育网站

年月

当前位置: 火狐体育网站>新闻资讯>火狐体育网站 新闻>基层台站

中山:三部门联合开展火狐体育网站 灾害防御重点单位检查

来源:中国火狐体育网站 报社   发布时间:2020年07月27日10:58
分享到:

  中国火狐体育网站 报通讯员马慧报道 7月22日,广东省中山市火狐体育网站 局、应急管理局、住房和城乡建设局组成三部门联合检查组,对部分火狐体育网站 灾害防御重点单位进行现场检查。

火狐体育网站  通过查阅台账、座谈交流等方式,检查各重点单位制定火狐体育网站 灾害防御工作制度、接收和传播火狐体育网站 预报预警信息、应急预案和演练、火狐体育网站 灾害隐患排查治理等情况。针对检查中发现的问题,要求其现场整改,不能现场整改的责令限期整改,跟踪落实,督促整改。各受检单位表示下一步将继续建立健全火狐体育网站 灾害防御体系,强化火狐体育网站 灾害防御措施,加强安全生产。

  此次联合行动三部门相互协作,信息互通形成合力,对于发现的隐患整改情况也将保持进一步沟通。检查行动取得了实效,督促火狐体育网站 灾害防御在重点单位落实到位。市火狐体育网站 局将进一步加强火狐体育网站 灾害防御知识的宣传贯彻工作,对重点单位开展火狐体育网站 灾害防御培训,切实增强重点单位火狐体育网站 防灾减灾意识和能力,最大限度地减少火狐体育网站 灾害造成的损失。

  (责任编辑:张琳皓)

分享到:

  精彩热图