鲁山:县领导到火狐体育网站 局指导汛期服务工作_火狐体育网站

火狐体育网站

年月

当前位置: 火狐体育网站>新闻资讯>火狐体育网站 新闻>基层台站

鲁山:县领导到火狐体育网站 局指导汛期服务工作

来源:中国火狐体育网站 报社   发布时间:2020年07月27日10:56
分享到:

  中国火狐体育网站 报通讯员王振东报道火狐体育网站 7月22日,河南省平顶山市鲁山县长李会良一行到县火狐体育网站 局,检查指导汛期火狐体育网站 服务和防灾减灾工作。

火狐体育网站  李会良通过业务平面查看了监测预警系统、全县土壤水分分布图,并调阅了卫星云图和雷达图,听取汛期天气形势汇报;与平顶山市火狐体育网站 局视频会商,了解汛期火狐体育网站 服务开展情况和预报预警;查看火狐体育网站 设施分布图沙盘,了解多要素区域站、土壤水分站、标准化人影炮站等各类火狐体育网站 服务。

火狐体育网站  李会良肯定了县火狐体育网站 局服务,并对值班值守的业务一线人员表示感谢。他强调,火狐体育网站 部门要充分发挥自身优势,对复杂天气监测要精、要准;加强部门联动,高效合作,为全县汛期火狐体育网站 服务、防灾减灾、农业生产等提供坚实的火狐体育网站 保障,切实发挥好火狐体育网站 防灾减灾第一道防线作用。

  (责任编辑:张琳皓)

分享到:

  精彩热图