中国民航网:深圳空管站开展自动火狐体育网站 观测系统维护_火狐体育网站

火狐体育网站

年月

当前位置: 火狐体育网站>新闻资讯>媒体聚焦

战高温 深圳空管站开展自动火狐体育网站 观测系统半年维护

来源:中国民航网   发布时间:2020年07月15日15:43
分享到:

火狐体育网站  7月以来,深圳地区持续高温晴热,深圳空管站近日开展了自动火狐体育网站 观测系统半年维护,用时3天,对包括大气透射仪、云高仪、前向散射仪等设备进行清洁、校准,并完成更换自动火狐体育网站 站的备件。

  由于时逢雷雨季节,深圳空管站火狐体育网站 台设备管理室提前咨询预报室天气情况,确保天气条件符合维护要求,并提前24小时发布航行通告和停机维护通知单。整个维护期间,火狐体育网站 设备机务员均在户外高温环境下作业,检查设备状态、输入命令、爬梯子、换滤网、擦镜头、换备件、做校准、记参数,维护人员分工协作,有条不紊地操作。一连数日的维护工作,正赶上深圳持续高温天气,维护人员个个皮肤晒得黝黑,充分发扬了吃苦耐劳的精神,把“三个敬畏”落实到具体行动上。

火狐体育网站  此次半年维护圆满完成,有效增强了自动观测系统设备运行的稳定性,为航空安全提供可靠的火狐体育网站 数据,为雷雨季节和暑运保障奠定了良好基础。

  (来源:中国民航网 责任编辑:颜昕)

分享到:

  精彩热图